Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2004 | CONTROLE FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DO REPOLHO ROXO | ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; RECCO, VIVIANE; NASCIMENTO, MARIANA VIEIRA; MELLO, RICARDO WAGNER DE | Publicação em Anais | - |
2005 | VIABILIDADE DA PRODUÇÃO DE PÃO FRANCÊS, UTILIZANDO FARINHA MISTA DE TRIGO E MILHO BRANCO EM DIFERENTES PROPORÇÕES | ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; SCHOLZ, MARIA BRIGIDA DOS SANTOS; RECCO, VIVIANE | Publicação em Anais | - |
2005 | CORRELAÇÃO ENTRE PROTEÍNAS FORMADORAS DE GLÚTEN E OS PARÂMETROS ALVEOGRÁFICOS E DE PANIFICAÇÃO DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM) | ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; CAMPOS, LUIZ ALBERTO COGROSSI; SCHOLZ, MARIA BRIGIDA DOS SANTOS; ANDRÉ, VANESSA ADELAIDE ROMANHOLI | Publicação em Anais | - |
2005 | CONTROLE FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DE REPOLHO ROXO (BRASSICA OLERACEAE VAR. CAPITATA RUBRA) | ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; NASCIMENTO, MARIANA VIEIRA; MELLO, RICARDO WAGNER DE; RECCO, VIVIANE | Publicação em Anais | - |
2005 | DIAGNOSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITARIAS DE EQUIPAMENTOS E SUPERFÍCIES EM UMA INDUSTRIA DE PESCADO SALGADO | ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE | Publicação em Anais | - |
2007 | "DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAIS ADICIONADO DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ" | CLAVISO, JULIANA; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; URBANO, GISELE ROSS | Publicação em Anais | - |
2007 | DESENVOLVIMENTO DE PÃO FRANCÊS ADICIONADO DE FARINHA DE AVEIA | ROSA, ALESSANDRA MENEGAZZO; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS | Publicação em Anais | - |
2007 | DESENVOLVIMENTO DE LINGÜIÇA DEFUMADA DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) | KOMURA, YUMIS MITSUSHI; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; PEDRÃO, MAYKA REGHIANY | Publicação em Anais | - |
2008 | CORRELAÇÃO ENTRE AS CACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO GRÃO VERDE E QUALIDADE DO CAFÉ TORRADO INDUSTRIALMENTE | CAETANO, RONALDO VANDERLEI; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS | Publicação em Anais | - |
2008 | EFEITO DA INJEÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO EM CARNE OVINA SUBMETIDA AO PROCESSO MATURAÇÃO | BOHEN, ANGELICA; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE | Publicação em Anais | - |
2009 | UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO EM HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA | CAPOSSI, THAISA DIAS; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; COSTA, MARCELA DE REZENDE | Publicação em Anais | - |
2009 | USO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO EM EMBUTIDO FERMENTADO DE CARNE OVINA | FRANCISCO, CAMILA ALVES; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; COSTA, MARCELA DE REZENDE | Publicação em Anais | - |
2012 | ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN | FERREIRA, ELOISI GALINDO; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE | Publicação em Anais | - |
2012 | DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO TIPO "MORTADELA" DEFUMADA DE TILÁPIA COM BAIXO TEOR DE GORDURA | LOBO, ANDRESSA OLIVEIRA DE ARAUJO; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE | Publicação em Anais | - |
2012 | COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO LEITE E CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS: FERRAMENTAS PARA MONITORAR A NUTRIÇÃO E O METABOLISMO DO REBANHO LEITEIRO. | REIS, KARLA THEREZINHA MOREIRA GOLLNER; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; SOUZA, CINTHIA HOCH BATISTA DE; ZANIN, RENATO; GUEMRA, SAMUEL; MONZANI, PAULO SÉRGIO; ADONA, PAULO ROBERTO; ROIG, SALVADOR MASSAGUER | Publicação em Anais | - |