Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2021 | Four food - saúde, sabor, simplicidade e sofisticação: estudo de viabilidade para abertura de um restaurante de comida de verdade na cidade de São Paulo | FAGUNDES, Douglas; FARIA, Lucimara; MENDES, Rogério; CAMPOS, Vivian; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; DEGANUT, Carolina Gabril | Projeto Integrado em Gastronomia | Gastronomia |
2021 | Mood food - bruncheria | SANTANA NETO, Antonio Domingos; ALVES, Enoque; SILVA, Frank Pereira da; CARVALHO, Gabriel Reis de; GOMES, Margarida Pereira; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; DEGANUT, Carolina Gabriel | Projeto Integrado em Gastronomia | Gastronomia |
2021 | Tanit - comida de verdade através da cozinha mediterrânea | SILVA, Rafael Oliveira da; BORBA, Samara Martins Moraes; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; DEGANUT, Carolina Gabriel | Projeto Integrado em Gastronomia | Gastronomia |
2022 | 001 - Expediente | CRUZ, Aline Caroline Vivoda; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; ROCHA, Ana Carolina Lavio; CAMPELLO, Raquel Saldanha | Outro | Nutrição |
2022 | Benefícios da Terapia Nutricional na Hipercolesterolemia | CRUZ, Aline Caroline Vivoda; ROCHA, Ana Carolina Lavio; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; BRITO, Iago Varges; SOARES, Maria de Sá; DIAS, Paula Adriana Gomes; CAMPELLO, Raquel Saldanha; ALVES, Vitoria Carolina dos Santos | Artigo | Nutrição |
2022 | Alergia ao Glúten: Características e Aspectos Nutricionais | CRUZ, Aline Caroline Vivoda; LÁVIO, Ana Carolina; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; BARROS, Mônica Alves de; BONACERA, Patricia; CAMPELLO, Raquel Saldanha; CARRION, Simone Dias; SOUZA, Viviane Anselmo de | Artigo | Nutrição |
2022 | A Importância da Assistência do Profissional Nutricionista Frente ao Cuidado à Pessoa com Hipertensão Arterial Sistêmica | CRUZ, Aline Caroline Vivoda; ROCHA, Ana Carolina Lavio; BOSCHIERO, Cristiane de Oliveira; FACHIM, Fabiana do Nascimento; SILVA, Ludmila Roberto da; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; CAMPELLO, Raquel Saldanha | Artigo | Nutrição |
2022 | 001 - Sumário | BANEVICIUS, Fernanda Maniero | Outro | Nutrição |
2022 | Intolerância à Lactose e Alergia ao Leite: Qual a Diferença? | CRUZ, Aline Caroline Vivoda; ALVES, Ana Beatriz Lopes; ROCHA, Ana Carolina Lávio; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; SIMÕES, Leila de Souza Miguel; SOARES, Olivia dos Santos Rocha; CAMPELLO, Raquel Saldanha; CRESCENZZO, Thamires Coelho | Artigo | Nutrição |
2022 | Diabetes Mellitus Gestacional X Saúde do Feto X Dieta | CRUZ, Aline Caroline Vivoda; ROCHA, Ana Carolina Lavio; MEDRADO, Ângela Maria de Jesus; DAMASCENO, Adilson de Souza; BICHARA, Diego Simão; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; TEIXEIRA, Gustavo Marques Rizzatto; CAMPELLO, Raquel Saldanha | Artigo | Nutrição |
2022 | Sinais e Sintomas da Diabetes Mellitus Tipo 1 e Tipo 2 | CRUZ, Aline Caroline Vivoda; ROCHA, Ana Carolina Lávio; SANTANA, Eurices Siqueira Rocha Aniceto; BANEVICIUS, Fernanda Maniero; MARQUES, Leticia Pedroso; ROCHA, Leticia da Silva; PASSOS, Luciléia; CAMPELLO, Raquel Saldanha | Artigo | Nutrição |