Showing results 1 to 20 of 35
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2022 | Estratégias nutricionais na prevenção e no tratamento de lesão por pressão: uma revisão narrativa | MOTTA, Fabiene Bastos; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2022 | Recomendações nutricionais diante das complicações da DPOC: uma revisão narrativa da literatura | RIBEIRO, Alice Emanuele Oliveira; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2022 | Terapia nutricional no tratamento das dislipidemias | LAURENTINO, Maria Loiza Damas; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2023 | Benefícios da suplementação de ômega 3 na gestação e para os lactentes: uma revisão sistemática da literatura | DUTRA, Joana de Sousa; ROSA, Noemi Santos; SANTANA, Larissa da Silva; CABRAL, Barbara Ponce; REIS, Henrique Nogueira; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2023 | A importância dos oligossacarídeos do leite humano na saúde infantil | SANTANA, Sara Mendes Alcova; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2023 | Aceitação do público vegano e não vegano sobre o "Agapimu, não é de queijo" | UMPIRE, Alexandra Regina Dias; SOUSA, Gabriela Dimitra Pujol Hristidis de; SOUSA, Larissa Santos de; SILVA, Maria Rita Almeida da; OLIVEIRA, Yasmin Victorya Saldanha; BARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique Nogueira; SANTOS, Rute Cruz dos | Trabalho em anais | - |
2023 | Aproveitamento integral dos alimentos: projeto educacional em uma ONG da Zona Sul de São Paulo | OLIVEIRA, Beatriz Rodrigues; SANTOS, Maria Eduarda Frutuoso; REIS, Henrique Nogueira; BARBOSA NETO, Amanda; ARAUJO, Geovanna Teixeira de; FIORETTI, Giovanna Alencar; SILVA, Larissa Santos | Trabalho em anais | - |
2023 | Avaliação da prática de dietas da moda e a percepção de imagem corporal em adolescentes de uma escola pública do município de São Paulo | FANTINI, Anna Julia Balassiano; RODRIGUES, Fernanda Dutra; MILITAO, Guilherme Ferrari Macieira; BARRETO, Luísa do Nascimento; SANTOS, Mariana Cardoso dos; SILVA, Pedro Henrique Hemmel de Santo; SANTOS, Pedro Resende Machado dos; BARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique Nogueira | Trabalho em anais | - |
2023 | Avaliação do conhecimento de boas práticas de manipuladores de alimentos e responsáveis técnicos em serviços de alimentação | BARROS, Danyelle Silva de; SOUZA, Giovanna Camila Dias de; GODINHO, Isabelly Moura; PINHEIRO, Tamiris Sodré; SANTANA, Yasmin Alice; REIS, Henrique Nogueira; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2023 | Revisão bibliográfica: os desafios da alimentação infanto-juvenil nas aldeias indígenas do território brasileiro | FELICIANO, Geovana da Conceição; MIRANDA, Daiane Sousa; SANTOS, Danielle Pereira; SOUZA, Beatriz de Oliveira; BARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique Nogueira | Trabalho em anais | - |
2023 | Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalar | FRANÇA, Kariny Souza; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Matheus Perez Eli; SILVA, Yasmin; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; SANTOS, Rebeca Marta Alves; REIS, Henrique Nogueira; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2023 | Aleitamento materno: efeitos da falta de suplementação de ferro na gravidez | BARBOSA NETO, Amanda; OLIVEIRA, Yasmin Menezes de | Trabalho em anais | - |
2023 | A importância do atendimento nutricional no controle das dislipidemias | PITOMBEIRA, Gabriela Alves Ajala; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2023 | Nutrição e condição nutricional em idosos com doença de Parkinson | HARO, Arthur Vasques de; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2023 | Polimorfismos dos genes LCT e MCM6 e sua influência na tolerância à lactose | BARBOSA NETO, Amanda; PINHEIRO, Cláudio Melke de Barros | Trabalho em anais | - |
2024 | Guia Para as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos | BARROS, Danyelle Silva de; SOUZA, Giovanna Camila Dias de; GODINHO, Isabelly Moura; PINHEIRO, Tamiris Sodré; SANTANA, Yasmin Alice; BARBOSA NETO, Amanda | Livro | Nutrição |
2024 | Avaliação do consumo alimentar de fibras em escolares e desenvolvimento de um produto alimentício tipo muffin à base de farinha de banana verde com alto conteúdo de fibras destinados à crianças em idade escolar | REIS, Henrique Nogueira; GOMES, Maria Eduarda Silva; COSTA, Cibele Biller da; CRUZ, Gabriella da Mata; FLORES, Giovanna Silva; SILVA, Laura de Oliveira da; BARBOSA NETO, Amanda | Trabalho em anais | - |
2024 | Revisão bibliográfica: análise da correlação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e o estado nutricional de adolescentes | BARBOSA NETO, Amanda; GUIMARAES, Nathalia Santos; BELLOMO, Lorena Leopoldino; ROQUE, Giovanna Lopes; SILVA, Marcela Maria da; SANTOS, Isabella Andrade dos; REIS, Henrique Nogueira | Trabalho em anais | - |
2024 | O cenário da insegurança alimentar durante o período de pandemia de Covid-19 em escolares | BARBOSA NETO, Amanda; NASCIMENTO, Marcella Pereira do; SANTOS, Graziele Alves dos; PEREIRA, Kevyn Luan Batista; SILVA, Murilo Celestino Alves da; SALDANHA, Sabrina Aparecida Costa; REIS, Henrique Nogueira | Trabalho em anais | - |
2024 | Análise de cardápio de uma instituição de longa permanência para idosos | REIS, Henrique Nogueira; BARBOSA NETO, Amanda; FERNANDES, Maria Luiza Dias; CARLOS, Ana Clara Mota; OLIVEIRA, Camille Caetano de; SANTOS, Ellen Lima dos; PEREIRA, Geovanna Beatriz Teixeira | Trabalho em anais | - |