Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2022 | A importância da higienização adequada das verduras para a não contaminação por Bacillus cereus | SANTOS, Luana Fernandes; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2022 | Aproveitamento integral do alimento, sustentabilidade, acesso a alimentação saudável em unidade de alimentação e nutrição | COSTA, Daniela Romão da; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2022 | Abordagem do profissional nutricionista em treinamento de boas práticas de manipulação | FIGUEROA, Larissa Santos Castro; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2022 | O controle de qualidade na produção de refeições: a necessidade de treinamento para manipuladores de alimentos | PEREIRA, Bruna Flor Silvestre; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2022 | Importância de treinamento para o controle de qualidade na produção de refeições | FERNANDES, Aline Ferreira; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2022 | Gerenciamento de resíduos sólidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) | GUERRA, Lúcia Dias da Silva; TEREZINHA, Robertson Wilson | Trabalho em anais | - |
2022 | O nutricionista como líder em serviços de alimentação | LÁZARO, Fernanda Cristina Moraes; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2022 | Qual a importância do controle de qualidade na produção de refeições em uma unidade de alimentação e nutrição? | FOGO, Tania Tatiane; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2023 | Importância do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE para segurança alimentar e nutricional de escolares | ANGELIS, Luciana de; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2023 | Importância do PAT para qualidade de vida dos trabalhadores | SILVA, Tamiris Lazaro da; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2023 | Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) e Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT): o cardápio como estratégia de educação alimentar e nutricional | FRANÇA, Vera Lucia Santos de; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2023 | O uso dos aditivos alimentares Tartrazina e Eritrosina na alimentação escolar | OLIVEIRA, Danielly Cristine Nascimento de; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2023 | Desafios da insegurança alimentar e nutricional enfrentados pelos povos indígenas no Brasil | SILVA, Aline Costa; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2024 | Papel da educação alimentar e nutricional no combate à desnutrição infantil | SILVA, Thiago Santos; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2024 | A influência da educação alimentar e nutricional na construção da autonomia para escolha e preparo dos alimentos de pessoas com Síndrome de Down | SOUZA, Fernanda Franchini de; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2024 | Sistemas alimentares, fome e insegurança alimentar nutricional no Brasil | BRITO, Ana Moura Lustosa de; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2024 | Como fatores socioeconômicos, ambientais e culturais influenciam a saúde das populações | HARO, Arthur Vasques de; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2024 | Educação alimentar e nutricional nos cuidados com a alimentação na Síndrome de Down | SANTOS, Kevin Lobo Negreiros dos; BARBOSA NETO, Amanda; GUERRA, Lúcia Dias da Silva | Trabalho em anais | - |
2025 | Cartilha de Orientações Nutricionais para Mulheres com Lipedema | MANIERO, Fernanda; GUERRA, Lúcia Dias da Silva; SEGAWA, Gabriela Pereira; SANTANA, Sara Mendes Alcova; MONTEIRO, Vitória Santana | Livro | Nutrição |