Browsing by Author HARA, EITOR TAKASHI
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2008 | EFEITO DE SUBSTITUTOS DE GORDURA NO RENDIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL "LIGHT" | FORMIGHIERI, ANA CAROLINA STRAVOLO; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; GIORDANO, SUZANA HELENA MARQUES; HARA, EITOR TAKASHI; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2008 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO IOGURTE NATURAL | DAVANÇO, FABÍOLA VERONEZ; HARA, EITOR TAKASHI; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2008 | AVALIAÇÃO DO USO DE HIDROCOLÓIDE NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E SENSORIAIS DE PETIT SUISSE COM TEOR DE GORDURA REDUZIDO | GIORDANO, SUZANA HELENA MARQUES; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; HARA, EITOR TAKASHI; FORMIGHIERI, ANA CAROLINA STRAVOLO; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2009 | EFEITO DAS CULTURAS ADJUNTAS NA MATURAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO | HARA, EITOR TAKASHI; SATO, RAFAEL TAMOTSU; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; SILVA, MAYARA APARECIDA CORRÊA DA; COSTA, MARCELA DE REZENDE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |