Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2004 | ANÁLISE DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE MATERIAIS DE LIMPEZA UTILIZADOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) | FRANCISCHINI, ALESSANDRA; FURLANETO, LUCIANA; LUVISOTTO, ELAINE; SANTINI, MARILSA SUEMY SAKAMOTO | Publicação em Anais | - |
2004 | CONTROLE DE QUALIDADE DE REFEIÇÕES OFERECIDAS EM ASILO NA CIDADE DE LONDRINA/PR | SANTINI, MARILSA SUEMY SAKAMOTO; FURLANETO, LUCIANA; LUVISOTTO, ELAINE; COUTINHO, CARLA VANESSA ARAKI; RANGEL, FLÁVIA SAVEDRA; FRANSCISCHINI, ALESSANDRA | Publicação em Anais | - |
2004 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS COMPONENTES DE TÁBUAS DE FRIOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE LONDRINA/PR | PERIM, RENATA DA COSTA COELHO; FURLANETO, LUCIANA; SANTINI, MARILSA SUEMY SAKAMOTO; LUVISOTTO, ELAINE | Publicação em Anais | - |
2004 | PRESENÇA DE MICRORGANISMOS POTENCIALMENTE PATOGÊNICOS EM DIVERSOS SÍTIOS ANATÔMICOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS | FRANSCISCHINI, ALESSANDRA; FURLANETO, LUCIANA; LUVISOTTO, ELAINE; SANTINI, MARILSA SUEMY SAKAMOTO | Publicação em Anais | - |
2004 | AVALIAÇÃO DA SOBREVIVÊNCIA BACTERIANA AO CONGELAMENTO, EM PRODUTOS CÁRNEOS CONGELADOS | COSTA, FERNANDA DUARTE; FURLANETO, LUCIANA; LUVISOTTO, ELAINE | Publicação em Anais | - |
2005 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO | KAWANO, CINTIA YUMI; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; CORRÊA, TATIANY PRISCILA; MARIÔTO, THAEME FERNANDA | Publicação em Anais | - |
2005 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO: ACEITAÇÃO E DETERMINAÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO | KAWANO, CINTIA YUMI; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; SELLA, RAQUEL GARLA; CORRÊA, TATIANY PRISCILA; MARIÔTO, THAEME FERNANDA | Publicação em Anais | - |
2005 | AVALIAÇÃO MICROBIOLOGICADE PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO:DETERMINAÇÃO DO MICRORGANISMO DA CARNE DO FRANGO | PEDRÃO, ANDERSON AUGUSTO; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; SELLA, RAQUEL GARLA | Publicação em Anais | - |
2005 | PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO | PEDRÃO, ANDERSON AUGUSTO; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; SELLA, RAQUEL GARLA | Publicação em Anais | - |
2006 | DETERMINAÇÃO DE BACILLUS CEREUS EM AMOSTRAS DE CEREAIS MATINAIS COMERCIALIZADOS A GRANEL | MATIUSSI, RENATA NAVARRO; FURLANETO, LUCIANA; GUERRA, KAREN JACKELINE PETRINI; LUVISOTTO, ELAINE | Publicação em Anais | - |
2007 | EFEITO DA HIDRÓLISE DA LACTOSE NA FERMENTAÇÃO DO LEITE POR BACTÉRIAS LÁCTICAS | SUGUIMOTO, HÉLIO HIROSHI; LUVISOTTO, ELAINE; MOREIRA, NATHALIA LIMA; CUNHA, MAGDA ELISA TURINI DA | Publicação em Anais | - |
2008 | EFEITO DA HIDROLISE DA LACTOSE DO SORO DE LEITE NA PRODUÇÃO DE ETANOL POR SACCHAROMYCES FRAGILIS | SUGUIMOTO, HÉLIO HIROSHI; LUVISOTTO, ELAINE; DIAS, ELIZANDRA EMÍLIA CARDOSO; SOUZA, JEAN CLOVIS BERTUOL DE; CURIAKI, YASSUO; D'ALMEIDA, WILMAR KRÜGER | Publicação em Anais | - |
2009 | FERMENTAÇÃO DA LACTOSE HIDROLISADA COM LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE | LUVISOTTO, ELAINE; SUGUIMOTO, HÉLIO HIROSHI | Publicação em Anais | - |
2010 | RESISTÊNCIA DA LEVEDURA SACCHAROMYCES FRAGILIS AO ETANOL | SUGUIMOTO, HÉLIO HIROSHI; LUVISOTTO, ELAINE; SILVA, JOSÉ RENATO DA | Publicação em Anais | - |