Browsing by Author MARONESI, Flávia

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2016Desenvolvimento de formulações de iogurte probiótico ou simbiótico adicionado da cepa de Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 e diferentes prebióticoPETRONI, Thaís Ferreira; PAULA, Lucas Medeiros de; SOUZA, Mateus Francisco Monteiro de; VIANA, Pedro Henrique da Silva; KAWAHIGASHI, Flavia; MARONESI, Flávia; SOUZA, Cínthia Hoch Batista deTrabalho em anais-
2017Análises de pH e acidez em iogurtes produzidos em laboratório e industrializados por alunos de iniciação científica júnior e a compreensão sobre etapas de procedimentos científicosZOMPERO, Andreia de Freitas; GARBIM, Tiago Henrique dos Santos; SOUZA, Cínthia Hoch Batista de; BARICHELLO, Diliane; MARONESI, Flávia; VIANA, Pedro Henrique da SilvaTrabalho em anais-
2017Influência de substitutos de gordura em um sorvete funcional de beterrabaMARONESI, Flávia; VIANA, Pedro Henrique da Silva; SINCOS, Renata de Souza; AMORIM, Franciany Rufino; CASTRO, Evelyn Marssola; KAWAHIGASHI, Flavia; SOUZA, Cínthia Hoch Batista deTrabalho em anais-
2017Propriedades físico-químicas de iogurte funcional probiótico adicionado de diferentes concentrações de polpa de tomateVIANA, Pedro Henrique da Silva; AMORIM, Franciany Rufino; KAWAHIGASHI, Flavia; MARONESI, Flávia; SOUZA, Cínthia Hoch Batista de; SOUZA, Mateus Francisco Monteiro deTrabalho em anais-
2018Sorvete funcional de beterraba com probiótico utilizando gordura de palma ou inulina: desenvolvimento e características físico/químicasMARONESI, FláviaDissertaçãoPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados