Browsing by Author MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2001VARIABILIDADE DE PESO LÍQUIDO NA INDÚSTRIA DE BISCOITOSMONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2002AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DO PRÉ-MIX NA FABRICAÇÃO DO PÃO FRANCÊSARAÚJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS; FERREIRA, MARIA ISABEL FLORENTINOPublicação em Anais-
2002AVALIAÇÃO DA TECNOLOGIA EMPREGADA NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA PELA PREFEITURA MUNICIPAL DE ASTORGACAVALETTI, ADRIANA AUGUSTO; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2002MELHORIA DO ÍNDICES DE QUALIDADE ASSOCIADOS AO CONTROLE DE PRAGAS NA FABRICAÇÃO DE FARINHA E TRIGOCORREA, CARLOS EDUARDO; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2002LEVANTAMENTO DAS DENÚNCIAS DE IRREGULARIDADES EM ALIMENTOS À VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE LONDRINARIBEIRO, MAÍRA KÜSTER; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2002CARACTERIZAÇÃO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) CULTIVADA NO BRASILSTEINMACHER, NADIA CRISTIANE; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2002PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA DE FILMES FLEXÍVEIS UTILIZADOS EM BISCOITOSPENTEADO, JULIANA SAMPAIO; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2003PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS NA INDÚSTRIA DE BISCOITOS: ESTUDO DE CASO EM FABRICANTES DE MÉDIO E GRANDE PORTE, FORNECEDORES E PRESTADORES DE SERVIÇOSMONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; MARTINS, MANOEL FERNANDOPublicação em Anais-
2003SHELF LIFE EM CAFÉ SOLÚVEL E ÓLEO DE CAFÉBRUNINI, JULIANA; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; COLONHEZE, ULISSESPublicação em Anais-
2003DESENVOLVIMENTO DE MISTURA EM PÓ PARA BOLO UTILIZANDO FARINHA DE SOJA OU RESÍDUO DE SOJAOLIVEIRA, RAPHAEL CLEMENTE DE; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2003DESENVOLVIMENTO DE AGUARDENTES DE CANA AROMATIZADAS NATURALMENTEMONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; TAKAHASHI, MARINA SAKAE; SILVA, JANAINA FARIA; OLIVEIRA, MARCEL DE CAMPOSPublicação em Anais-
2003AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RAÇÕES PET FOOD DISPONÍVEIS NO MERCADOBASILE, MARCELO HUMBERTO COTRIM; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2005LEITE PASTEURIZADO DESLACTOSADO: PROCESSO DE HIDRÓLISE LENTA E AVALIAÇÃO DO TEMPO DE VIDA DE PRATELEIRAMONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; REIS, KARLA THEREZINHA MOREIRA GOLLNER; REZENDE, MARIA INESPublicação em Anais-
2009OPERACIONALIZAÇÃO DE UMA FÁBRICA DE POLPA DE FRUTAS E SUCO CONCENTRADOMARQUES, DIEGO RODRIGUES; MANIGLIA, ESTEVAM BOLLIGER; LEMES, KEDJA MAGATTI; CHINELLATO, MARIANA MENCONI; CONTE, NATHALIA DOS SANTOS; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2009DIVULGAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UEMMARQUES, DIEGO RODRIGUES; LOPES, PRISCILA MARIANA; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONIPublicação em Anais-
2010PRODUÇÃO DE UM SNACK EXTRUSADO COM LINHAÇA DOURADA, COMPROVAÇÃO DE INCORPORAÇÃO DO ÔMEGA-3ANNAHAS, AMIRA FÁTIMA KESSLER; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; VISENTAINER, JESUÍ VERGÍLIO; MORAIS, DAMILA RODRIGUES DEPublicação em Anais-