Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2001 | VARIABILIDADE DE PESO LÍQUIDO NA INDÚSTRIA DE BISCOITOS | MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2002 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DO PRÉ-MIX NA FABRICAÇÃO DO PÃO FRANCÊS | ARAÚJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS; FERREIRA, MARIA ISABEL FLORENTINO | Publicação em Anais | - |
2002 | AVALIAÇÃO DA TECNOLOGIA EMPREGADA NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA PELA PREFEITURA MUNICIPAL DE ASTORGA | CAVALETTI, ADRIANA AUGUSTO; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2002 | MELHORIA DO ÍNDICES DE QUALIDADE ASSOCIADOS AO CONTROLE DE PRAGAS NA FABRICAÇÃO DE FARINHA E TRIGO | CORREA, CARLOS EDUARDO; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2002 | LEVANTAMENTO DAS DENÚNCIAS DE IRREGULARIDADES EM ALIMENTOS À VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE LONDRINA | RIBEIRO, MAÍRA KÜSTER; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2002 | CARACTERIZAÇÃO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) CULTIVADA NO BRASIL | STEINMACHER, NADIA CRISTIANE; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2002 | PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA DE FILMES FLEXÍVEIS UTILIZADOS EM BISCOITOS | PENTEADO, JULIANA SAMPAIO; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2003 | PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS NA INDÚSTRIA DE BISCOITOS: ESTUDO DE CASO EM FABRICANTES DE MÉDIO E GRANDE PORTE, FORNECEDORES E PRESTADORES DE SERVIÇOS | MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; MARTINS, MANOEL FERNANDO | Publicação em Anais | - |
2003 | SHELF LIFE EM CAFÉ SOLÚVEL E ÓLEO DE CAFÉ | BRUNINI, JULIANA; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; COLONHEZE, ULISSES | Publicação em Anais | - |
2003 | DESENVOLVIMENTO DE MISTURA EM PÓ PARA BOLO UTILIZANDO FARINHA DE SOJA OU RESÍDUO DE SOJA | OLIVEIRA, RAPHAEL CLEMENTE DE; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2003 | DESENVOLVIMENTO DE AGUARDENTES DE CANA AROMATIZADAS NATURALMENTE | MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; TAKAHASHI, MARINA SAKAE; SILVA, JANAINA FARIA; OLIVEIRA, MARCEL DE CAMPOS | Publicação em Anais | - |
2003 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RAÇÕES PET FOOD DISPONÍVEIS NO MERCADO | BASILE, MARCELO HUMBERTO COTRIM; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2005 | LEITE PASTEURIZADO DESLACTOSADO: PROCESSO DE HIDRÓLISE LENTA E AVALIAÇÃO DO TEMPO DE VIDA DE PRATELEIRA | MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; REIS, KARLA THEREZINHA MOREIRA GOLLNER; REZENDE, MARIA INES | Publicação em Anais | - |
2009 | OPERACIONALIZAÇÃO DE UMA FÁBRICA DE POLPA DE FRUTAS E SUCO CONCENTRADO | MARQUES, DIEGO RODRIGUES; MANIGLIA, ESTEVAM BOLLIGER; LEMES, KEDJA MAGATTI; CHINELLATO, MARIANA MENCONI; CONTE, NATHALIA DOS SANTOS; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2009 | DIVULGAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UEM | MARQUES, DIEGO RODRIGUES; LOPES, PRISCILA MARIANA; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI | Publicação em Anais | - |
2010 | PRODUÇÃO DE UM SNACK EXTRUSADO COM LINHAÇA DOURADA, COMPROVAÇÃO DE INCORPORAÇÃO DO ÔMEGA-3 | ANNAHAS, AMIRA FÁTIMA KESSLER; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; VISENTAINER, JESUÍ VERGÍLIO; MORAIS, DAMILA RODRIGUES DE | Publicação em Anais | - |