Browsing by Author MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2015Determinação da atividade enzimática de beta-galactosidase obtida da fermentação do soro de queijo por Saccharomyces fragilis iz 275MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; LUCATTO, Mayara Karoline; GONÇALVES, Cibely MariaTrabalho em anais-
2015Efeito da hidrolise da lactose no crescimento e produção de etanol por Saccharomyces fragilisCOLOGNESI, Geyci de Oliveira da Silva; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; MORIOKA, Luiz Rodrigo ItoTrabalho em anais-
2015Escurecimento do leite com lactose hidrolisada em diferentes tempos e tratamentos témicosVIANA, Caroline dos Santos; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; SUGUIMOTO, Helio HiroshiTrabalho em anais-
2016Caracterização da atividade enzimática da beta-galactosidase extraída de Saccharomyces fragilis IZ 275MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; VIANA, Caroline dos Santos; ALVES, Érika de Pádua; KAKUNO, Amanda Sayuri Senoo; DAMIAO, Marcos Vinicius Rodrigues da SilvaTrabalho em anais-
2016Caracterização da enzima beta-galactosidase de Aspergillus oryzae em meio com soro de queijoVIANA, Caroline dos Santos; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; ALVES, Érika de PáduaTrabalho em anais-
2016Produção de beta-galactosidase de Aspergillus oryzae em meio com soro de queijoVIANA, Caroline dos Santos; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; ALVES, Érika de PáduaTrabalho em anais-
2016Otimização da extração de beta-galactosidase produzida pela levedura Kluyveromyces marxianus CCT 3172SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; VIANA, Caroline dos Santos; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; ALVES, Érika de PáduaTrabalho em anais-
2017Otimização da permeabilização celular para obtenção da Beta galactosidase produzida pela levedura Saccharomyces fragilis CCT 7586.ALVES, Érika De Pádua; BOSSO, Alessandra; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; SUGUIMOTO, Helio HiroshiTrabalho em anais-
2017Determinação do teor de lactose e atividade enzimática em Scenedesmus obliquus IPR 7055 cultivada em soro de queijoSANTOS, Maicon Jhonatan Bueno do Amaral; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; GUEMRA, Samuel; SUGUIMOTO, Helio HiroshiTrabalho em anais-
2017Produção de etanol por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivado em soro de queijo concentrado.SANTOS, Maicon Jhonatan Bueno do Amaral; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; GUEMRA, Samuel; DAMIÃO, Bruno Cesar Michelette; SUGUIMOTO, Helio HiroshiTrabalho em anais-
2017Produção de beta-galactosidase de Aspergillus oryzae CCT 3279 cultivado em soro de queijo.MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; SANTOS, Maicon Jhonatan Bueno do Amaral; BOSSO, AlessandraTrabalho em anais-
2020Beta-galactosidase e processo para produção da Beta-galactosidase por microalgasSUGUIMOTO, Hélio Hiroshi; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; SANTOS, Maicon Jhonatan Bueno do AmaralPatente de Invenção (PI)Produção e Gestão Agroindustrial
2022Efeito da Chlorella sorokiniana no desenvolvimento de sementes de milhoTROYNER, Jackelyne Schimaland; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; ARAÚJO, Bárbara; SILVA, Josemeyre Bonifácio da; MURATA, Mayara Mari; MORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; MACHADO, WesleyTrabalho em anais-
2023Determinação do teor de lactose e atividade enzimática em Scenedesmus Meyen 1829 IPR 7055 cultivada em soro de queijoMORIOKA, Luiz Rodrigo Ito; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; CARNEIRO, Leonardo KerstingTrabalho em anais-
2024Produção de Chlorella sorokiniana e/ou sp. em meio de cultivo alternativo para a produção de biomassa e compostos bioativosSUGUIMOTO, Helio Hiroshi; MORIOKA, Luiz Rodrigo ItoTrabalho em anais-
2024Avaliação da atividade inibitória de extratos de Chlorella sorokiniana contra bactérias patogênicasSILVA, Iasmin Teixeira Simões da; SUGUIMOTO, Helio Hiroshi; NOGUEIRA, Caio Cesar Richter; SILVA, Josemeyre Bonifácio da; MORIOKA, Luiz Rodrigo ItoTrabalho em anais-