Browsing by Author OST, PAULO ROBERTO
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2006 | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO FARINHA DE CARNE E OSSOS | CHICONATTO, PATRICIA; NOVELLO, DAIANA; MAZETTO, ALINE DE FATIMA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; VIEIRA, DANIELE GONCALVES; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITA; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDA | Publicação em Anais | - |
2006 | DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E QUALIDADE DA CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO FARINHA DE PEIXE OU AVEIA BRANCA | VIEIRA, DANIELE GONCALVES; NOVELLO, DAIANA; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDA; MAZETTO, ALINE DE FATIMA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; CHICONATTO, PATRICIA; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITA | Publicação em Anais | - |
2006 | UTILIZAÇÃO DE CEVADA CERVEJEIRA COMO MODIFICADORA NOS TEORES DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE | CHICONATTO, PATRICIA; NOVELLO, DAIANA; MAZETTO, ALINE DE FATIMA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDA; VIEIRA, DANIELE GONCALVES; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITA | Publicação em Anais | - |
2006 | COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NA CARNE DE FRANGO DE CORTE TRATADOS COM RADÍCULA DE MALTE | MAZETTO, ALINE DE FATIMA; NOVELLO, DAIANA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDA; VIEIRA, DANIELE GONCALVES; CHICONATTO, PATRICIA; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITA | Publicação em Anais | - |