Browsing by Author OST, PAULO ROBERTO

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2006AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO FARINHA DE CARNE E OSSOSCHICONATTO, PATRICIA; NOVELLO, DAIANA; MAZETTO, ALINE DE FATIMA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; VIEIRA, DANIELE GONCALVES; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITA; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDAPublicação em Anais-
2006DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E QUALIDADE DA CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO FARINHA DE PEIXE OU AVEIA BRANCAVIEIRA, DANIELE GONCALVES; NOVELLO, DAIANA; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDA; MAZETTO, ALINE DE FATIMA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; CHICONATTO, PATRICIA; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITAPublicação em Anais-
2006UTILIZAÇÃO DE CEVADA CERVEJEIRA COMO MODIFICADORA NOS TEORES DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTECHICONATTO, PATRICIA; NOVELLO, DAIANA; MAZETTO, ALINE DE FATIMA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDA; VIEIRA, DANIELE GONCALVES; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITAPublicação em Anais-
2006COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NA CARNE DE FRANGO DE CORTE TRATADOS COM RADÍCULA DE MALTEMAZETTO, ALINE DE FATIMA; NOVELLO, DAIANA; MEDEIROS, CAROLINE OPOLSKI; QUINTILIANO, DAIANA APARECIDA; VIEIRA, DANIELE GONCALVES; CHICONATTO, PATRICIA; OST, PAULO ROBERTO; FONSECA, RICARDO ALVES DA; CESTONARO, TALITAPublicação em Anais-