Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2003 | ESTRESSE DO ANIMAL DURANTE O MANEJO E LINHA DE ABATE: INFLUÊNCIA NA QUALIDADE DA CARNE | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; CORO, FABIO AUGUSTO GARCIA; CHICARELLI, LUCIANA DE GODOY; VALENTIM, ALINE BONACIM | Publicação em Anais | - |
2003 | IMPORTÂNCIA DOS SAIS DE CURA PARA DESENVOLVIMENTO E MANUTENÇÃO DA COR DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; MORENO, JOSE MAURICIO LIMA; CORO, FABIO AUGUSTO GARCIA | Publicação em Anais | - |
2003 | AVALIAÇÃO DO GRAU DE ACEITAÇÃO DE UM PRODUTO CÁRNEO DE UMIDADE INTERMEDIÁRIA À BASE DE CARNE DE FRANGO | CORO, FABIO AUGUSTO GARCIA; CHICARELLI, LUCIANA DE GODOY; OLIVEIRA, RAPHAEL CLEMENTE DE; AQUINO, THAIS CLAY KOHATA DE; PEDRAO, MAYKA REGHIANY | Publicação em Anais | - |
2003 | AVALIAÇÃO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO NA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO | CORO, FABIO AUGUSTO GARCIA; SANCHES, NAJA MARTINEZ FUZETE; PEDRAO, MAYKA REGHIANY | Publicação em Anais | - |
2003 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO CAFÉ SOLÚVEL AGLOMERADO | VALENTIM, ALINE BONACIM; MORI, ANDRÉ LUIZ BUZZO; PEDRAO, MAYKA REGHIANY | Publicação em Anais | - |
2004 | COMPOSIÇÃO DE DIFERENTES ÓLEOS DE ORIGEM VEGETAL E SUA SUSCEPTIBILIDADE AO AQUECIMENTO E FRITURAS | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; ESPINDULA, CAROLINA ANDREA; NOCHI, CLEYZE REGIANE CERQUEIRA; DOMINGOS, MARCIA FORNASIERI | Publicação em Anais | - |
2004 | CARNE DE FRANGO NO BRASIL E MATÉRIA PRIMA EXPORTADA NO PERÍODO DE 2003 E 2004 - UMA VISÃO GERAL DO MERCADO | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; KAMOGAE, MARCIA; PEDRÃO, ANDERSON AUGUSTO | Publicação em Anais | - |
2004 | IMPORTANCIA DOS ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS NO ORGANISMO HUMANO | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; DOMINGOS, MARCIA FORNASIERI; MOSCATTO, FERNANDO ANTONIO; PACINATTO, ANA CAROLINA EUGENIO | Publicação em Anais | - |
2004 | AÇÃO DOS RADICAIS LIVRES SOBRE TECIDOS BIOLÓGICOS - UMA REVISÃO BILIOGRÁFICA | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; DOMINGOS, MARCIA FORNASIERI; BELTRAMI, KAMYLLA TRINKEL; GHIZONE, PRISCILA HEIDEMANN | Publicação em Anais | - |
2004 | EFEITO DA SALGA NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; CORO, FÁBIO AUGUSTO GARCIA; SAKATA, LUCÉLIA MITIKO; CARVALHO, THIAGO GINDRI DE | Publicação em Anais | - |
2004 | CONTAMINAÇÃO MICROBIANA EM CARNE DE FRANGO IN NATURA E SUBMETIDA AO PROCESSO DE SALGA | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; KAMOGAE, MARCIA; SELLA, RAQUEL GARLA | Publicação em Anais | - |
2004 | OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CHARQUE | PEDRAO, MAYKA REGHIANY; CORO, FABIO AUGUSTO GARCIA; MARIÔTO, THAEME FERNANDA | Publicação em Anais | - |
2005 | AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA E ALGODÃO SUBMETIDOS AO PROCESSO DE FRITURA POR AQUECIMENTO CONTÍNUO | PICINATTO, ANA CAROLINA EUGENIO; ESPINDULA, CAROLINA ANDREA; NOCHI, CLEYZE REGIANE CERQUEIRA; MOSCATTO, FERNANDO ANTONIO; BELTRAMI, KAMYLLA TRINKEL; DOMINGOS, MARCIA FORNASIERI; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; GHIZONE, PRISCILA HEIDEMANN | Publicação em Anais | - |
2005 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO | KAWANO, CINTIA YUMI; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; CORRÊA, TATIANY PRISCILA; MARIÔTO, THAEME FERNANDA | Publicação em Anais | - |
2005 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO: ACEITAÇÃO E DETERMINAÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO | KAWANO, CINTIA YUMI; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; SELLA, RAQUEL GARLA; CORRÊA, TATIANY PRISCILA; MARIÔTO, THAEME FERNANDA | Publicação em Anais | - |
2005 | AVALIAÇÃO MICROBIOLOGICADE PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO:DETERMINAÇÃO DO MICRORGANISMO DA CARNE DO FRANGO | PEDRÃO, ANDERSON AUGUSTO; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; SELLA, RAQUEL GARLA | Publicação em Anais | - |
2005 | PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO | PEDRÃO, ANDERSON AUGUSTO; LUVISOTTO, ELAINE; KAMOGAE, MARCIA; PEDRAO, MAYKA REGHIANY; SELLA, RAQUEL GARLA | Publicação em Anais | - |
2005 | AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA ANTIMICROBIANA DE SANITIZANTES, COM EMPREGO DE MÉTODO RÁPIDO DE MICROBIOLÓGIA | REIS, KARLA THEREZINHA MOREIRA GOLLNER; PEDRAO, MAYKA REGHIANY | Publicação em Anais | - |
2005 | AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE PRODUTO SALGADO A BASE DE FRANGO | FRANCESCON, IRIS SCOTTON; PEDRAO, MAYKA REGHIANY | Publicação em Anais | - |