Browsing by Author RAVELLI, ADEMIRVAL SARGI

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2001DERIVADOS DE CEREAIS FORTIFICADOS COM FERROBRAMBILLA, EDERSON MOROZ; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2001APLICAÇÃO DA ABSORCIOMETRIA NO ESTUDO DA INIBIÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS NA PRESENÇA DE CONCENTRAÇÕES DE TERRAMICINA (CLORIDRATO DE OXITETRACICLINA)RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2002AVALIAÇÃO DA INTERFERÊNCIA DO PROCESSO DE LAMINAÇÃO E MOAGEM NAS CARACTERÍSTICAS DA FARINHA DE MILHO DESTINADA À EXTRUSÃO PARA PRODUÇÃO DE CEREAL MATINALRAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; MAREZE, CINTHIA MARA PINHEIROPublicação em Anais-
2002OBTENÇÃO DO FARELO DE GÉRMEN DE MILHO DESENGORDURADO, EMPREGANDO-O NA FORMULAÇÃO DE RAÇÕESDELCI, MELISSA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2004CONTAMINANTES QUÍMICOS DO LEITEGRESCZYSCZYN, FERNANDA CRISTINA COMAR; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2004PROPRIEDADES DE BARREIRA: EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS PARA ACONDICIONAMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOSARAÚJO, WENDERSON COSTA DE; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2004FLOCULAÇÃO DE PARTÍCULAS NA ÁGUA COM POLIELETROLITO PET/H2504RUSSO, MARIA GRAZIELA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2005ESTUDO DA CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE PÊRARAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; TAKAHASHI, MARINA SAKAEPublicação em Anais-
2005ESTUDO DA ATIVIDADE DE ÁGUA E MÉTODOS PARA SUA MEDIÇÃORAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; COITINHO, GISELE DOS SANTOSPublicação em Anais-
2005AVALIAÇÃO DA FORMULAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DO PÃO FRANCÊS ADICIONADO COM FARINHA DE FEIJÃO BRANCORAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; SILVEIRA, PAÔLA GODINHO DAPublicação em Anais-
2005CINÉTICA DA INVERSÃO DA SACAROSERAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; NICASSIO, MÁRCIA DE SOUZAPublicação em Anais-
2007INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA EM DIFERENTES EMBALAGENS PARA O ARMAZENAMENTO DE MACARRAO INSTANTANEOVIEIRA, SABRINA LAMIN; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2007SECAGEM DE MASSAS ALIMENTÍCIA SECA EM SECADORES DE CABINERODRIGUES, RAQUEL JORGE; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2009AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO DO CAFÉ SOLUVEL ATRAVÉS DE ANÁLISE QUANTITATIVA DE AROMASANTOS, ADEMILSON DOS; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2009AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO DO CAFÉ SOLUVEL ATRAVÉS DE ANÁLISE QUANTITATIVA DE AROMASANTOS, ADEMILSON DOS; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2011QUANTIFICAÇÃO DO TEOR DE LIGNINA EM TEGUMENTO DE SOJA CONVENCIONAL E TRANSGÊNICA ATRAVÉS DO MÉTODO DO ÁCIDO TIOGLICÓLICOMARTINS, CAMILA BRAGA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2012COOKIE DIET COM A FARINHA DA CASCA DO MARACUJA-AMARELO COM GOTAS DE CHOCOLATE DIETREIS, THAIARA RAMIES DOS; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2012CORRELAÇÃO DA UMIDADE E ATIVIDADE DE ÁGUA COM A FORMAÇÃO DE AFLATOXINAS EM AMENDOINS DESTINADOS AO CONSUMO EM LONDRINA E REGIÃOCOSTA, ADRIANA DA; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-
2012BATERIAS CHUMBO-ÁCIDO CONVENCIONAIS E REGULADAS POR VÁLVULA E SUAS VANTAGENS DEVIDO À TECNOLOGIA UTILIZADA DE ELETRÓLITO IMOBILIZADORAVELLI, ADEMIRVAL SARGI; SILVA, LORENA FRANÇA FERNANDESPublicação em Anais-
2012CINÉTICA DA CONCENTRAÇÃO OSMÓTICA DA MANGASOUZA, RUBENS FERNANDO RUFINO; RAVELLI, ADEMIRVAL SARGIPublicação em Anais-