Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2008 | POTENCIAL PROBIÓTICO DE MOUSSE DE MANGA ELABORADA COM DIFERENTES HIDROCOLÓIDES | LEAL, CAMILA LÁZARO; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2008 | OCORRÊNCIA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, ESCHERICHIA COLI E COLIFORMES EM QUEIJOS MINAS FRESCAL COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE LONDRINA | PASSOS, ALINE DORATIOTTO; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON; SANTINI, MARILSA SUEMY SAKAMOTO | Publicação em Anais | - |
2008 | EFEITO DE SUBSTITUTOS DE GORDURA NO RENDIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL "LIGHT" | FORMIGHIERI, ANA CAROLINA STRAVOLO; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; GIORDANO, SUZANA HELENA MARQUES; HARA, EITOR TAKASHI; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2008 | EFEITO DA ADIÇÃO DO QUEIJO MINAS PADRÃO FABRICADO COM CULTURA ADJUNTA NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO PÃO DE QUEIJO | FARIA, Autores DAYANE OLIVEIRA DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2008 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO IOGURTE NATURAL | DAVANÇO, FABÍOLA VERONEZ; HARA, EITOR TAKASHI; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2008 | AVALIAÇÃO DO USO DE HIDROCOLÓIDE NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E SENSORIAIS DE PETIT SUISSE COM TEOR DE GORDURA REDUZIDO | GIORDANO, SUZANA HELENA MARQUES; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; HARA, EITOR TAKASHI; FORMIGHIERI, ANA CAROLINA STRAVOLO; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2009 | QUALIDADE DO LEITE PASTEURIZADO DA REGIÃO METROPOLITANA DE LONDRINA-PR | UGUCCIONI, VANESSA DE FATIMA; BERNARDINO, YARA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; SIVIERI, KATIA; COSTA, MARCELA DE REZENDE | Publicação em Anais | - |
2009 | INFLUÊNCIA DO TIPO COAGULANTE NO PERFIL ELETROFORÉTICO DO QUEIJO MINAS PADRÃO AO LONGO DA MATURAÇÃO | SILVA, GUILHERME HENRIQUE; BASSI, LARISSA GUILHERME DE; FERREIRA, GÉSSICA CAMILA CAETANO; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; COSTA, MARCELA DE REZENDE | Publicação em Anais | - |
2009 | EFEITO DAS CULTURAS ADJUNTAS NA MATURAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO | HARA, EITOR TAKASHI; SATO, RAFAEL TAMOTSU; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; SILVA, MAYARA APARECIDA CORRÊA DA; COSTA, MARCELA DE REZENDE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2009 | INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE DO QUEIJO MINAS PADRÃO | CURY, FERNANDA PERSIANI; SATO, RAFAEL TAMOTSU; COSTA, MARCELA DE REZENDE; ROIG, SALVADOR MASSAGUER; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2009 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DE BEBIDA LÁCTEA SUPLEMENTADA COM OLIGOFRUTOSE, INULINA E LACTOBACILLUS PARACASEI | FORNELLI, ANDERSON RODRIGO; BANDIERA, NATALY SIMÕES; FARIA, MAÍRA DE ANDRADE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON; ARAGON, DAVI CASALE; COSTA, MARCELA DE REZENDE; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; SIVIERI, KATIA | Publicação em Anais | - |
2010 | MATURAÇÃO DO QUEIJO PRATO COM ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS PLANTARUM E LACTOBACILLUS HELVETICUS | SATO, RAFAEL TAMOTSU; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; CICCO, SILVIA TORRES DI; CAMISA, JAQUELINE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2010 | QUEIJO TIPO MUSSARELA LIGHT COMERCIAL - ACOMPANHAMENTO DA MATURAÇÃO | CHIESA, MARISOL DE OLIVEIRA; CAMISA, JAQUELINE; SATO, RAFAEL TAMOTSU; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2011 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM LEITE FERMENTADO COM LACTOSE HIDROLISADA | ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; FREITAS, ANGÉLICA GASPARINI; TENAN, DANIELLY VIZENTIN; CICCO, SILVIA TORRES DI; SILVA, JOSÉ RENATO DA; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2011 | CONTAGEM DE MICRORGANISMOS PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU TERMIZADO E ADICIONADO DE DIÓXIDO DE CARBONO | ROCHA, PAULO ROBERTO DA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; DIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2011 | EFEITO DO USO DE QUIMOSINA PURA COMO COAGULANTE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROTEÓLISE DO QUEIJO PRATO | VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2012 | EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO (NACL) POR CLORETO DE POTÁSSIO (KCL) COMPOSIÇÃO NA FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL. | RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; ROQUE, ALINE MENEZES TIBURCIO; MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ; DIAS, CAROLINE DE SOUZA; GUIMARÃES, ANSELMO JOSÉ KLAECHIM | Publicação em Anais | - |
2012 | BEBIDA LÁCTEA CARBONATADA: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS | VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALVES, CARLA SALETE JADÃO; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2012 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE LEITE PASTEURIZADO COM LACTOSE HIDROLISADA ADICIONADO DE MICRO -ORGANISMO PROBIÓTICO | TENAN, DANIELLY VIZENTIN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2012 | INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO QUEIJO PRATO | VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |