Browsing by Author RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2008POTENCIAL PROBIÓTICO DE MOUSSE DE MANGA ELABORADA COM DIFERENTES HIDROCOLÓIDESLEAL, CAMILA LÁZARO; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGONPublicação em Anais-
2008OCORRÊNCIA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, ESCHERICHIA COLI E COLIFORMES EM QUEIJOS MINAS FRESCAL COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE LONDRINAPASSOS, ALINE DORATIOTTO; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON; SANTINI, MARILSA SUEMY SAKAMOTOPublicação em Anais-
2008EFEITO DE SUBSTITUTOS DE GORDURA NO RENDIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL "LIGHT"FORMIGHIERI, ANA CAROLINA STRAVOLO; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; GIORDANO, SUZANA HELENA MARQUES; HARA, EITOR TAKASHI; ALEGRO, LINA CASALE ARAGONPublicação em Anais-
2008EFEITO DA ADIÇÃO DO QUEIJO MINAS PADRÃO FABRICADO COM CULTURA ADJUNTA NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO PÃO DE QUEIJOFARIA, Autores DAYANE OLIVEIRA DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2008EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO IOGURTE NATURALDAVANÇO, FABÍOLA VERONEZ; HARA, EITOR TAKASHI; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGONPublicação em Anais-
2008AVALIAÇÃO DO USO DE HIDROCOLÓIDE NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E SENSORIAIS DE PETIT SUISSE COM TEOR DE GORDURA REDUZIDOGIORDANO, SUZANA HELENA MARQUES; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; HARA, EITOR TAKASHI; FORMIGHIERI, ANA CAROLINA STRAVOLO; ALEGRO, LINA CASALE ARAGONPublicação em Anais-
2009QUALIDADE DO LEITE PASTEURIZADO DA REGIÃO METROPOLITANA DE LONDRINA-PRUGUCCIONI, VANESSA DE FATIMA; BERNARDINO, YARA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; SIVIERI, KATIA; COSTA, MARCELA DE REZENDEPublicação em Anais-
2009INFLUÊNCIA DO TIPO COAGULANTE NO PERFIL ELETROFORÉTICO DO QUEIJO MINAS PADRÃO AO LONGO DA MATURAÇÃOSILVA, GUILHERME HENRIQUE; BASSI, LARISSA GUILHERME DE; FERREIRA, GÉSSICA CAMILA CAETANO; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; COSTA, MARCELA DE REZENDEPublicação em Anais-
2009EFEITO DAS CULTURAS ADJUNTAS NA MATURAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃOHARA, EITOR TAKASHI; SATO, RAFAEL TAMOTSU; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; SILVA, MAYARA APARECIDA CORRÊA DA; COSTA, MARCELA DE REZENDE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2009INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE DO QUEIJO MINAS PADRÃOCURY, FERNANDA PERSIANI; SATO, RAFAEL TAMOTSU; COSTA, MARCELA DE REZENDE; ROIG, SALVADOR MASSAGUER; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2009AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DE BEBIDA LÁCTEA SUPLEMENTADA COM OLIGOFRUTOSE, INULINA E LACTOBACILLUS PARACASEIFORNELLI, ANDERSON RODRIGO; BANDIERA, NATALY SIMÕES; FARIA, MAÍRA DE ANDRADE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON; ARAGON, DAVI CASALE; COSTA, MARCELA DE REZENDE; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; SIVIERI, KATIAPublicação em Anais-
2010MATURAÇÃO DO QUEIJO PRATO COM ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS PLANTARUM E LACTOBACILLUS HELVETICUSSATO, RAFAEL TAMOTSU; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; CICCO, SILVIA TORRES DI; CAMISA, JAQUELINE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2010QUEIJO TIPO MUSSARELA LIGHT COMERCIAL - ACOMPANHAMENTO DA MATURAÇÃOCHIESA, MARISOL DE OLIVEIRA; CAMISA, JAQUELINE; SATO, RAFAEL TAMOTSU; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2011COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM LEITE FERMENTADO COM LACTOSE HIDROLISADAZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; FREITAS, ANGÉLICA GASPARINI; TENAN, DANIELLY VIZENTIN; CICCO, SILVIA TORRES DI; SILVA, JOSÉ RENATO DA; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2011CONTAGEM DE MICRORGANISMOS PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU TERMIZADO E ADICIONADO DE DIÓXIDO DE CARBONOROCHA, PAULO ROBERTO DA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; DIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2011EFEITO DO USO DE QUIMOSINA PURA COMO COAGULANTE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROTEÓLISE DO QUEIJO PRATOVIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2012EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO (NACL) POR CLORETO DE POTÁSSIO (KCL) COMPOSIÇÃO NA FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL.RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; ROQUE, ALINE MENEZES TIBURCIO; MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ; DIAS, CAROLINE DE SOUZA; GUIMARÃES, ANSELMO JOSÉ KLAECHIMPublicação em Anais-
2012BEBIDA LÁCTEA CARBONATADA: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAISVOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALVES, CARLA SALETE JADÃO; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2012AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE LEITE PASTEURIZADO COM LACTOSE HIDROLISADA ADICIONADO DE MICRO -ORGANISMO PROBIÓTICOTENAN, DANIELLY VIZENTIN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2012INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO QUEIJO PRATOVIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-