Browsing by Author SANTOS, Joice Sifuentes dos

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2015População de psicrotróficos e Pseudomonas spp. Em leite cru refrigerado.BRUZAROSKI, Samera Rafaela; TRENTO, Italo Benato; REZENDE, Sarah; ALCÂNTARA, Anna Laura D`Amico de; PEREIRA, Flávia de Almeida Bergonse; SANTOS, Joice Sifuentes dos; SANTANA, Elsa Helena Walter deTrabalho em anais-
2015Aflatoxina M1 em leite pasteurizado e UHT comercializado em Londrina-PR, BrasilSANTOS, Joice Sifuentes dos; SANTANA, Elsa Helena Walter de; NOGUEIRA, Diego Sanches; FRANÇA, Vanessa Ribeiro deTrabalho em anais-
2015Avaliação físico-química e sensorial de queijo prato adicionado de cultura adjunta (Lactobacillus helveticus)MEXIA, Marisa Marroni; RENSIS, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de; COSTA, Giselle Nobre; SANTOS, Joice Sifuentes dos; KOGA, Evelyn CarolineTrabalho em anais-
2015Efeito do processo de microfiltração e de pasteurização sob a qualidade microbiológica de leite cru.MEXIA, Marisa Marroni; RENSIS, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de; KOGA, Evelyn Caroline; COSTA, Giselle Nobre; SANTOS, Joice Sifuentes dosTrabalho em anais-
2015Avaliação da atividade lipolítica e proteolítica de psicrotróficos em amostras de leite cru refrigerado.TRENTO, Italo Benato; REZENDE, Sarah; BRUZAROSKI, Samera Rafaela; ALCÂNTARA, Anna Laura D`Amico de; SANTOS, Joice Sifuentes dos; SANTANA, Elsa Helena Walter deTrabalho em anais-
2016Viabilidade econômica do uso da casca de café na terminação de cordeirosMORAES, Laís Belan; GRECCO, Fabiola Cristine de Almeida Rego; LUPO, Camila Roberta; CASTRO, Filipe Alexandre Boscaro de; GASPARINI, Marta Juliane; SANCHEZ, Ana Flavia; TEODORO, Elis Daiane; NANDI, Roberta Scomparin; PEREIRA, Suelem Sasso; SANTOS, Joice Sifuentes dosTrabalho em anais-
2016Utilização de beta glucana derivada de levedura como substituto de gordura na fabricação de iogurte naturalHASEGAWA, Patrícia Harumi; COSTA, Giselle Nobre; SANTOS, Joice Sifuentes dosTrabalho em anais-
2016Elaboração de queijo tipo minas frescal utilizando leite ovino, com adição de inulina como substituto de gorduraBORGES, Joyce Valle; SANTOS, Joice Sifuentes dos; COSTA, Giselle NobreTrabalho em anais-
2016Uso de bactérias ácido láticas para detoxificação de aflatoxina M1 em leiteVENÂNCIO, Rafael Luiz; SANTOS, Joice Sifuentes dos; SANTANA, Elsa Helena Walter de; GRECCO, Fabiola Cristine de Almeida RegoTrabalho em anais-
2016Uso da alfarroba e inulina no desenvolvimento de frozen yogurt com leite de ovelhaSANTOS, Joice Sifuentes dos; SIROTTI, Carla ManfrinatoTrabalho em anais-
2016Características da carcaça de cordeiros terminados com soro de leite bovinoLUPO, Camila Roberta; GRECCO, Fabiola Cristine de Almeida Rego; CASTRO, Filipe Alexandre Boscaro de; ELEODORO, Josiane Ito; TEODORO, Elis Daiane; MOURA, Heloa Karoline; VIANA, Nayara Emily; GASPARINI, Marta Juliane; SANTOS, Joice Sifuentes dos; ZUNDT, MariliceTrabalho em anais-
2017Efeito da beta-glucana extraída da parede celular de Saccharomyces cereviseae na sinérese de iogurte naturalVENÂNCIO, Rafael Luiz; SANTOS, Joice Sifuentes dos; COSTA, Giselle Nobre; SOUZA, Jose Augusto deTrabalho em anais-
2017Fumonisina na alimentação de ruminantesGARRIDO, Júlia Volpato; LAZARIN, Mayara; MORAES, Julia Carla Silva de; GASPARINI, Marta Juliane; MOURA, Heloa Karoline; SEMCHECHEM, Leticia Maria; TEODORO, Elis Daiane; ROSSI, Aline Enz; SANTOS, Joice Sifuentes dos; VENÂNCIO, Rafael Luiz; GRECCO, Fabiola Cristine de Almeida RegoTrabalho em anais-
2023Fermentação de iogurte na proteção a saúde cardiovascular como processo biotecnológicoFERRAZ, Adriana Lima Marin; SANTOS, Joice Sifuentes dosTrabalho em anais-
2023Principais microrganismos empregados em bebidas fermentadas não-lácteas: uma revisão narrativaSILVA, João Paulo Bastos; SANTOS, Joice Sifuentes dosTrabalho em anais-
2023Leveduras utilizadas na fabricação de cervejaPESSOA, Tiago Alves; OLIVEIRA, Fernando Godoy de; SANTOS, Joice Sifuentes dos; SANTOS, Marcio Luiz dosTrabalho em anais-
2023Tecnologia e tradição: explorando a ciência por trás da produção de vinhos fermentados por Saccharomyces cerevisiaeKLEM, Silvia Aparecida Reis; RODRIGUES, Silvia Nunes; SANTOS, Joice Sifuentes dosTrabalho em anais-
2023Reflexões sobre o assentimento de participantes de pesquisa menores de 18 anosMAZZAFERA, Bernadete Lema; POLI-FREDERICO, Regina Célia; MOLARI, Mario; ROLIM, Anderson Teixeira; CASTRO, Flavio Rocha; SANTANA, Elsa Helena Walter de; SANTOS, Joice Sifuentes dosTrabalho em anais-