Browsing by Author SATO, RAFAEL TAMOTSU
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2009 | CAPACIDADE DE COAGULAÇÃO E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITES DE VACAS HOLANDESAS E GIROLANDAS | TAVANTI, VANESSA KAROLINE; BASSI, LARISSA GUILHERME DE; FERREIRA, GÉSSICA CAMILA CAETANO; SATO, RAFAEL TAMOTSU; CUNHA, MAGDA ELISA TURINI DA; COSTA, MARCELA DE REZENDE | Publicação em Anais | - |
2009 | EFEITO DAS CULTURAS ADJUNTAS NA MATURAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO | HARA, EITOR TAKASHI; SATO, RAFAEL TAMOTSU; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; SILVA, MAYARA APARECIDA CORRÊA DA; COSTA, MARCELA DE REZENDE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2009 | INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE DO QUEIJO MINAS PADRÃO | CURY, FERNANDA PERSIANI; SATO, RAFAEL TAMOTSU; COSTA, MARCELA DE REZENDE; ROIG, SALVADOR MASSAGUER; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2010 | MATURAÇÃO DO QUEIJO PRATO COM ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS PLANTARUM E LACTOBACILLUS HELVETICUS | SATO, RAFAEL TAMOTSU; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; CICCO, SILVIA TORRES DI; CAMISA, JAQUELINE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2010 | USO DE QUIMOSINA PURA PARA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO - EFEITO NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PROTEÓLISE | CAMISA, JAQUELINE; PONTES, GABRIELA DOS SANTOS; VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; SATO, RAFAEL TAMOTSU; CICCO, SILVIA TORRES DI; DONATO, JORGE MORAES; RENSIS, CHRTISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2010 | QUEIJO TIPO MUSSARELA LIGHT COMERCIAL - ACOMPANHAMENTO DA MATURAÇÃO | CHIESA, MARISOL DE OLIVEIRA; CAMISA, JAQUELINE; SATO, RAFAEL TAMOTSU; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |