Browsing by Author SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2001AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE CULTIVARES DE ARROZ IRRIGADOBUENO, ELIANA APARECIDA SILICZ; MAGRI, THAÍS BERNARDES; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOSPublicação em Anais-
2001QUALIDADE TECNOLÓGICA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS PRODUZIDAS COM SEMOLINA DE TRIGO DURUMMONTEIRO, ANTÔNIO ROBERTO GIRIBONI; PENTEADO, JULIANA SAMPAIO; STEINMACHER, NÁDIA CRISTIANE; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS; SILVA, AVAHY CARLOS DAPublicação em Anais-
2001DETERMINAÇÃO SIMULTÂNEA DE AMILOSE E AMILOPECTINA EM ARROZSCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS; FERREIRA, MARIA ISABEL FLORENTINO; BATISTELA, RODRIGO BACCARINPublicação em Anais-
2001CARACTERÍSTICAS DE CULTIVARES DE FEIJÃO PARA DIFERENTES PROCESSAMENTOSSCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS; FERREIRA, MARIA ISABEL FLORENTINO; BATISTELA, RODRIGO BACCARINPublicação em Anais-
2002AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DO PRÉ-MIX NA FABRICAÇÃO DO PÃO FRANCÊSARAÚJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; MONTEIRO, ANTONIO ROBERTO GIRIBONI; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS; FERREIRA, MARIA ISABEL FLORENTINOPublicação em Anais-
2002AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE CULTIVARES E ARROZ IRRIGADOSCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS; FERREIRA, MARIA ISABEL FLORENTINO; MAGRI, THAÍS BERNARDES; TAJIMA, CARLA CHIZURU; BATISTELA, RODRIGO BACCARINPublicação em Anais-
2007DESENVOLVIMENTO DE PÃO FRANCÊS ADICIONADO DE FARINHA DE AVEIAROSA, ALESSANDRA MENEGAZZO; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOSPublicação em Anais-
2008CORRELAÇÃO ENTRE AS CACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO GRÃO VERDE E QUALIDADE DO CAFÉ TORRADO INDUSTRIALMENTECAETANO, RONALDO VANDERLEI; ARAUJO, FLÁVIA OLIVEIRA DE; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOSPublicação em Anais-
2009AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DA QUALIDADE SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉFIGUEIREDO, VITÓRIA RIBEIRO GARCIA DE; SCHOLZ, MARIA BRÍGIDA DOS SANTOSPublicação em Anais-