Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2014 | VIABILIDADE DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 EM SORVETE PROBIÓTICO: AVALIAÇÃO DE DOIS TIPOS DE INÓCULOS DIFERENTES | CASTRO, EVELYN MARSSOLA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE; VALÉRIO, GEISA DEMELE; BERNINI, LUCIANA DE JESUS; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2014 | VIABILIDADE DE LACTOBACILLUS CASEI EM FLANS DE MARACUJÁ E CHOCOLATE E SUA RESISTÊNCIA EM CONDIÇÕES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL. | DEVIDÉ, ROBÉRIA LIMA DE OLIVEIRA; CARNEIRO, ISADORA FRANCO CARDOZO; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; GRECCO, FABIOLA CRISTINE DE ALMEIDA REGO; FERREIRA, MARCOS BARBOSA; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2014 | AVALIAÇÃO DA POPULAÇÃO DE PSEUDOMONAS SPP. E P. FLUORESCENS EM LEITE CRU REFRIGERADO | ZANOL, DANIEL; BRUZAROSKI, SAMERA RAFAELA; MELLO, MARCELA DE; ALMEIDA, KELLY MOLIN DE; SANTOS, JOICE SIFUENTES DOS; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE | Publicação em Anais | - |
2014 | DESENVOLVIMENTO DE SORVETE FUNCIONAL: AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS | PINTO, THIAGO BORGES; VALÉRIO, GEISA DEMELE; CASTRO, EVELYN MARSSOLA; BERNINI, LUCIANA DE JESUS; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2014 | AVALIAÇÃO DA MULTIPLICAÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI EM FLAN DE CHOCOLATE, QUANDO SUBMETIDO ÀS CONDIÇÕES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL, SOB AÇÃO DA LACTOFERRINA | COSTA, RENAN GRECCO; DALL'AQUA, LÍGIA GRECCO COSTA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE; SANTANA, ELSA HELENA WALTER DE; FILHO, LUIZ FERNANDO COELHO DA CUNHA; FILHO, WOLFF CAMARGO MARQUES; ALEGRO, LINA CASALE ARAGON | Publicação em Anais | - |
2015 | ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES MARCAS DE EMULSIFICANTES EM SORVETE: DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURA E OVERRUN | PINTO, THIAGO BORGES; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2015 | ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, REOLÓGICAS E SENSORIAIS DE SORVETE FUNCIONAL ADICIONADO DE Lactobacillus acidophilus La-5 E INULINA | CASTRO, EVELYN MARSSOLA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2016 | SOBREMESA LÁCTEA PROBIÓTICA SUPLEMENTADA COM CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO: INFLUÊNCIA NA VIABILIDADE DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS | PINTO, THIAGO BORGES; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2016 | DESENVOLVIMENTO DE SORVETE SIMBIÓTICO: AVALIAÇÃO DO EFEITO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E INULINA SOBRE TEXTURA, INCORPORAÇÃO DE AR E TAXA DE DERRETIMENTO DO PRODUTO | PAULA, LUCAS MEDEIROS DE; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2017 | PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE IOGURTE FUNCIONAL PROBIÓTICO ADICIONADO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE TOMATE | VIANA, PEDRO HENRIQUE DA SILVA; AMORIN, FRANCIANY RUFFINO; SOUZA, MATEUS FRANCISCO MONTEIRO DE; OLIVEIRA, ELOÍSA DE ARAÚJO; PETRONI, THAÍS FERREIRA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2018 | RESISTÊNCIA DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO ADICIONADO EM SORVETE SUBMETIDO ÀS CONDIÇÕES SIMULADAS DO TRATO GASTRINTESTINAL HUMANO | SINCOS, RENATA DE SOUZA; AMORIM, FRANCIANY RUFINO; HOFFMANN, VALESKA TAIS DE ARAÚJO; MARONESI, FLÁVIA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2018 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE FUNCIONAL DE BETERRABA PRODUZIDO COM DUAS DIFERENTES FONTES DE LIPÍDIOS E INULINA | CORREIA, SELMA DE SOUZA; MARONESI, FLÁVIA; AMORIM, FRANCIANY RUFINO; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2019 | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS (PH E ACIDEZ) DE LEITE GELIFICADO PROBIÓTICO PRODUZIDO COM ADIÇÃO DE PSYLLIUM | AMORIM, FRANCIANY RUFINO; CASTRO, EVELYN MARSSOLA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2019 | AVALIAÇÃO DE LEITE GELIFICADO: INFLUÊNCIA DE PSYLLIUM NA VIABILIDADE PROBIÓTICA E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS | CASTRO, EVELYN MARSSOLA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2019 | AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS SUBSP. LACTIS BB-12 ADICIONADO EM GELATINA LÁCTEA FUNCIONAL | LOPES, YASMIM GIOCONDO; CASTRO, EVELYN MARSSOLA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |
2019 | INFLUÊNCIA DE PSYLLIUM NA VIABILIDADE DE BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS BB-12 E NA TEXTURA DE LEITE GELIFICADO FUNCIONAL | SINCOS, RENATA DE SOUZA; CASTRO, EVELYN MARSSOLA; SOUZA, CÍNTHIA HOCH BATISTA DE | Publicação em Anais | - |