Browsing by Author SOUZA, Cínthia Hoch Batista de

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2015Desenvolvimento de ricota funcional: avaliação da sobrevivência de Lactobacillus acidophilus La-5 e aceitação sensorial dos produtosARRAIS, Bárbara Camilla Domingues; MEXIA, Marisa Marroni; KOGA, Evelyn Caroline; PINTO, Thiago Borges; MOURA, Caio Henrique Lopes; ROCHA, Thayna Ferreira Gonzaga Julio; PAULA, Lucas Medeiros de; SANTANA, Elsa Helena Walter de; SOUZA, Cínthia Hoch Batista deTrabalho em anais-
2015Viabilidade de lactobacillus acidophilus La-5 e bifidobacterium animalis subsp. Lactis BB-12 em recheio lácteo suplementado com melCASTRO, Evelyn Marssola; ALCÂNTARA, Anna Laura D`Amico de; PINTO, Thiago Borges; MOURA, Caio Henrique Lopes; ROCHA, Thayna Ferreira Gonzaga Julio; SANTANA, Elsa Helena Walter de; SOUZA, Cínthia Hoch Batista deTrabalho em anais-
2015Estresse térmico em vacas leiteras e seus efeitos sobre a produção de leite e seus componentesRIBEIRO, Isabela; ROMANINI, Edilson Bruno; BRONKHORST, Dalton Evert; SOUZA, Cínthia Hoch Batista de; SANTANA, Elsa Helena Walter de; VOLPATO, Amanda Marchi; LUDOVICO, AgostinhoTrabalho em anais-
2015Estresse térmico em vacas leiteras e seus efeitos sobre a qualidade do leiteVOLPATO, Amanda Marchi; ROMANINI, Edilson Bruno; BRONKHORST, Dalton Evert; SOUZA, Cínthia Hoch Batista de; SANTANA, Elsa Helena Walter de; RIBEIRO, Isabela; LUDOVICO, AgostinhoTrabalho em anais-
2016Número de lactação como causa de variação na produção e composição do leite de vacas holandesas de alta produtividadeSUBTIL, Sílvia Andréia; HOLZMANN, Vitória Maria Montenegro; GASPARINI, Gisele Bombardi Freitas Barone; SANTANA, Elsa Helena Walter de; SOUZA, Cínthia Hoch Batista de; LUDOVICO, Cínthia Hoch Batista de SOUZA AgostinhoTrabalho em anais-
2016Desenvolvimento de formulações de iogurte probiótico ou simbiótico adicionado da cepa de Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 e diferentes prebióticoPETRONI, Thaís Ferreira; PAULA, Lucas Medeiros de; SOUZA, Mateus Francisco Monteiro de; VIANA, Pedro Henrique da Silva; KAWAHIGASHI, Flavia; MARONESI, Flávia; SOUZA, Cínthia Hoch Batista deTrabalho em anais-
2017Influência do teor de gordura do leite no perfil de textura do queijo mussarelaPINTO, Leticia de Fatima Bertachi; LUDOVICO, Agostinho; VIANA, Pedro Henrique da Silva; SOUZA, Cínthia Hoch Batista de; SANTANA, Elsa Helena Walter deTrabalho em anais-
2017Análises de pH e acidez em iogurtes produzidos em laboratório e industrializados por alunos de iniciação científica júnior e a compreensão sobre etapas de procedimentos científicosZOMPERO, Andreia de Freitas; GARBIM, Tiago Henrique dos Santos; SOUZA, Cínthia Hoch Batista de; BARICHELLO, Diliane; MARONESI, Flávia; VIANA, Pedro Henrique da SilvaTrabalho em anais-