Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2010 | AVALIAÇÃO DOS MICRORGANISMO PSICROTRÓFICOS DO LEITE DE VACAS HOLANDESAS E GIROLANDAS | BIGNARDI, PAULO ROBERTO; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; SIVIERI, KATIA; COSTA, MARCELA DE REZENDE | Publicação em Anais | - |
2011 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM LEITE FERMENTADO COM LACTOSE HIDROLISADA | ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; FREITAS, ANGÉLICA GASPARINI; TENAN, DANIELLY VIZENTIN; CICCO, SILVIA TORRES DI; SILVA, JOSÉ RENATO DA; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2011 | CONTAGEM DE MICRORGANISMOS PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU TERMIZADO E ADICIONADO DE DIÓXIDO DE CARBONO | ROCHA, PAULO ROBERTO DA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; DIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2011 | EFEITO DO USO DE QUIMOSINA PURA COMO COAGULANTE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROTEÓLISE DO QUEIJO PRATO | VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2012 | EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO (NACL) POR CLORETO DE POTÁSSIO (KCL) COMPOSIÇÃO NA FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL. | RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; ROQUE, ALINE MENEZES TIBURCIO; MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ; DIAS, CAROLINE DE SOUZA; GUIMARÃES, ANSELMO JOSÉ KLAECHIM | Publicação em Anais | - |
2012 | BEBIDA LÁCTEA CARBONATADA: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS | VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALVES, CARLA SALETE JADÃO; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2012 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE LEITE PASTEURIZADO COM LACTOSE HIDROLISADA ADICIONADO DE MICRO -ORGANISMO PROBIÓTICO | TENAN, DANIELLY VIZENTIN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2012 | INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO QUEIJO PRATO | VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2012 | EFEITO DA UTILIZAÇÃO DA TERMIZAÇÃO E DA ADIÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) AO LEITE CRU SOBRE A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL | VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; SCHUCK, JOSIANE; ROCHA, PAULO ROBERTO DA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2012 | REQUEIJÃO CREMOSO PROBIÓTICO: AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE LACTOBACILLUS CASEI, DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL | GAINO, VANESSA OLIVEIRA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2012 | RESISTÊNCIA DE MICRO-ORGANISMOS PSICROTRÓFICOS ISOLADOS DO LEITE CRU A DIFERENTES SANITIZANTES | SOARES, ELAINE FAVARO; SILVA, RAFAEL HONÓRIO E; OLIVEIRA, SANDRA PRESTES LESSA FERNANDES DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM | Publicação em Anais | - |
2012 | VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM LEITE PASTEURIZADO COM LACTOSE HIDROLISADA | ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; TENAN, DANIELLY VIZENTIN; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; CICCO, SILVIA TORRES DI; FAGUNDES, GIOVANNA KOPPENHAGEN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |