Browsing by Author VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)TypeCurso
2010AVALIAÇÃO DOS MICRORGANISMO PSICROTRÓFICOS DO LEITE DE VACAS HOLANDESAS E GIROLANDASBIGNARDI, PAULO ROBERTO; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; SIVIERI, KATIA; COSTA, MARCELA DE REZENDEPublicação em Anais-
2011COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM LEITE FERMENTADO COM LACTOSE HIDROLISADAZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; FREITAS, ANGÉLICA GASPARINI; TENAN, DANIELLY VIZENTIN; CICCO, SILVIA TORRES DI; SILVA, JOSÉ RENATO DA; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2011CONTAGEM DE MICRORGANISMOS PSICROTRÓFICOS EM LEITE CRU TERMIZADO E ADICIONADO DE DIÓXIDO DE CARBONOROCHA, PAULO ROBERTO DA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; DIANIN, IZAURA MARIA BRZEZINSKI; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2011EFEITO DO USO DE QUIMOSINA PURA COMO COAGULANTE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROTEÓLISE DO QUEIJO PRATOVIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2012EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO (NACL) POR CLORETO DE POTÁSSIO (KCL) COMPOSIÇÃO NA FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL.RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; ROQUE, ALINE MENEZES TIBURCIO; MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ; DIAS, CAROLINE DE SOUZA; GUIMARÃES, ANSELMO JOSÉ KLAECHIMPublicação em Anais-
2012BEBIDA LÁCTEA CARBONATADA: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAISVOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ALVES, CARLA SALETE JADÃO; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2012AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE LEITE PASTEURIZADO COM LACTOSE HIDROLISADA ADICIONADO DE MICRO -ORGANISMO PROBIÓTICOTENAN, DANIELLY VIZENTIN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; ZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2012INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO QUEIJO PRATOVIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-
2012EFEITO DA UTILIZAÇÃO DA TERMIZAÇÃO E DA ADIÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) AO LEITE CRU SOBRE A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS FRESCALVOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; GAINO, VANESSA OLIVEIRA; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; SCHUCK, JOSIANE; ROCHA, PAULO ROBERTO DA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2012REQUEIJÃO CREMOSO PROBIÓTICO: AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE LACTOBACILLUS CASEI, DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIALGAINO, VANESSA OLIVEIRA; VOLTARELLI, VERÔNICA PARASSEN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2012RESISTÊNCIA DE MICRO-ORGANISMOS PSICROTRÓFICOS ISOLADOS DO LEITE CRU A DIFERENTES SANITIZANTESSOARES, ELAINE FAVARO; SILVA, RAFAEL HONÓRIO E; OLIVEIRA, SANDRA PRESTES LESSA FERNANDES DE; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAMPublicação em Anais-
2012VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM LEITE PASTEURIZADO COM LACTOSE HIDROLISADAZAMARIANO, FERNANDA RAFAELA; TENAN, DANIELLY VIZENTIN; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; CICCO, SILVIA TORRES DI; FAGUNDES, GIOVANNA KOPPENHAGEN; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DEPublicação em Anais-