Browsing by Author VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Curso |
2010 | MATURAÇÃO DO QUEIJO PRATO COM ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS PLANTARUM E LACTOBACILLUS HELVETICUS | SATO, RAFAEL TAMOTSU; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; CICCO, SILVIA TORRES DI; CAMISA, JAQUELINE; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2010 | USO DE QUIMOSINA PURA PARA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO - EFEITO NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PROTEÓLISE | CAMISA, JAQUELINE; PONTES, GABRIELA DOS SANTOS; VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; PIRES, JÉSSICA MORGANA VOLTA; SATO, RAFAEL TAMOTSU; CICCO, SILVIA TORRES DI; DONATO, JORGE MORAES; RENSIS, CHRTISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2011 | EFEITO DO USO DE QUIMOSINA PURA COMO COAGULANTE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROTEÓLISE DO QUEIJO PRATO | VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |
2012 | INFLUÊNCIA DO TIPO DE COAGULANTE NA PROTEÓLISE E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO QUEIJO PRATO | VIEIRA, ARIANE TAYLA BISCA; VIANNA, PRISCILA CRISTINA BIZAM; RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE | Publicação em Anais | - |